Alumni Workshop Klimaanpassung

20.09.2018 bis 20.09.2018

Uhrzeit: 09:30 - 20:30

Hochschule Fresenius Köln

Wir möchten Sie über einen spannenden Zertifikatsworkshop zum Thema Klimaanpassungsmanagement informieren, den unsere Professoren Prof. Dr. Lutz Becker (Studiendekan Sustainable Marketing & Leadership, Leiter Business School, Hochschule Fresenius Köln) sowie Prof. Dr. Mahammad Mahammadzadeh (Professor für Betriebswirtschaftslehre und Nachhaltige Unternehmensführung, Studiendekan Automotive & Mobility Management) am 20. September 2018 kostenfrei anbieten werden.

Weitere Informationen finden Sie in der PDF-Datei unten (Anhang).

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie, sich verbindlich bis zum 14. September unter der folgenden E-Mail Adresse anzumelden: Klima-LO@hs-fresenius.de

Weitere Informationen finden Sie hier: www.hs-fresenius.de/aktuelles-presse/news-presse/news/detail/workshop-klimaanpassungsmanagement/

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und einen erfolgreichen Workshop gemeinsam mit Ihnen!