Über uns

Das ALUMNI NETWORK der Hochschule Fresenius wurde im Jahr 2010 unter der Schirmherrschaft von Herrn Ludwig Fresenius, Ehrenpräsident der Hochschule Fresenius, gegründet.

Ziel ist es, Sie, die Absolventen der Hochschule Fresenius, über Ihr Studium bei uns hinaus zu begleiten und Sie miteinander sowie mit Kooperationspartnern, Mitarbeitern und Studenten zu vernetzen.
Die Hochschule Fresenius hat rund 13.000 Absolventen hervorgebracht – ein wertvoller Pool an Kontakten deutschland- und weltweit, über unterschiedliche Branchen und Bereiche hinweg.
Als Mitglied in unserem ALUMNI NETWORK profitieren Sie von diesem Netzwerk und unseren weiteren Services.

Wir sind stets bemüht die Netzwerk-Aktivitäten nach und nach weiter auszubauen, um Ihnen vielfältige Möglichkeiten zum Netzwerken zu bieten.
Ganz wichtig dabei ist, dass das Netzwerk Spaß bereitet und lebendig ist. Mit Ihrer Teilnahme und Ihrem Engagement können Sie einen großen Teil dazu beitragen.
Auch Ihre Anmerkungen und Ideen sind uns wichtig, weshalb wir uns über Ihr Feedback freuen!

Ihr ALUMNI NETWORK Team

Sabine Gatzen, Ludwig Fresenius, Kathrin Janisch