Tagesseminar "Kleine Weinschule - Wein & Speisen"

Datum:
26.08.2017

Uhrzeit: 10:00 - 18:00

Hochschule Geisenheim, Von-Lade-Straße 1, 65366 Geisenheim

Seminarinhalt:

• Allgemeine Einführung in die Weinherstellung
  • Allgemeine Einführung in die Speisen
  • Besichtigung des Kaffee-Labors der Hochschule
  • Kulinarisches experimentieren im Uni Keller der Hochschule
  • Praktische Faustregeln zum Schluss

Zielgruppe: Alumni der Hochschule Fresenius (und eine Begleitperson)

Kosten: Alumni: Sonderpreis 65 Euro/Person; Nicht-Alumni: Regelpreis 125 Euro/Person

Optional besteht im Anschluss die Möglichkeit eines gemeinsamen Abendessens in der Weinbar in Rüdesheim auf Selbstzahlerbasis. Die ideale Gelegenheit, das erworbene Weinwissen gemeinsam zu testen.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Frau Kathrin Janisch. Sie erreichen sie per Email unter kathrin.janisch[at]h-fresenius.de oder telefonisch unter 06126/9352-828.

Eine Mindestteilnehmerzahl von elf Personen ist für das Zustandekommen erforderlich. Durch eine Maximalteilnehmerzahl von 18 Personen raten wir Ihnen, sich bald anzumelden.
(Bei Nichterreichen der Maximalteilnehmerzahl behalten wir uns vor, das Seminar abzusagen.)