Alumni im Gespräch

Absolventen berichten aus dem Berufsleben

Was machen die Absolventen der Hochschule Fresenius eigentlich mittlerweile, wie sieht ihr Berufsalltag aus, welche Fähigkeiten brauche ich für einen Berufseinstieg und wie bewerbe ich mich am besten? Fragen über Fragen, die sich Studierende oft stellen.

Um diese Fragen zu beantworten und darüber hinaus eigene Erfahrungen mit den Studenten zu teilen, laden wir Sie als ehemalige Studenten an die Standorte in Köln, Idstein, Hamburg und München zum Erfahrungsaustausch ein.

"Der Erfahrungsaustausch ist immer eine tolle Gelegenheit, um aus erster Hand Tipps und Hilfestellungen für den Berufsstart zu erhalten. Grade für mich als Student des 5. Semesters waren die Einblicke und anschließenden persönlichen Gespräche sehr interessant, da auch bei mir in absehbarer Zeit der Berufseinstieg ansteht", so Jan Fahrenkrug.

Im Anschluss an die Veranstaltung werden beim Get-Together mit Freigetränken und Snacks noch lange Gespräche geführt sowie Visitenkarten ausgetauscht und Praktikumsplätze und Werkstudententätigkeiten weitergereicht.

Wenn Sie als Absolvent/in der Hochschule Fresenius beim nächsten Mal gerne Ihre Erfahrungen schildern möchten, dann wenden Sie sich bitte an Ihren ALUMNI NETWORK Ansprechpartner.